nightradio - back tot the sources

Каким можно услышать чиптюн, если к трекеру добавить функциональности и несколько синтезаторов и эффектов? Думаю у каждого в голове завертится свое представление такой музыки.

Вот у NightRadio свое представление, которое он воплотил в альбоме «Back to the sources». Альбом полностью написан в трекере SunVox, о котором я недавно писал краткий обзор. Являясь создателем этого чудо-трекера, NightRadio демонстрирует самые максимальные возможности своего детища. Тут вам и синтезаторы и эффекты и все это слито в потрясающую мелодичную музыку. Атмосфера альбома удерживается от самых первых звуков до последней ноты, переростая из простых медленных мелодий в более сложные и динамичные. Дух альбома сохранен в стиле даунтемпо, поэтому музыка легко ложиться на слух.

Альбом выпущен не только в mp3-формате, но и в виде оригинальной программы, в которую зашиты треки в исходном формате. Из-за этого альбом в десятки раз легче по весу и в разы лучше по звучанию. Программу можно запустить из-под Windows и Linux.

nightradio - back tot the sources

Общий формат музыки трудно описать в нескольких словах — альбом вышел довольно разносторонним. Думаю, каждый найдет что-то интересное для себя :) Тем не менее я постарался отсортировать треки по настроению и звучанию: в начале идут композиции, написанные на простых (базовых) синтезаторах, а ближе к концу — более «серьезные» и сложные по построению.
Все без исключения треки созданы в программе SunVox (автором которой также являюсь я :). SunVox благодаря своей мобильности позволил писать музыку абсолютно где угодно: сидим дома или в студии — используем стационарный комп; едем в автобусе, отдыхаем на природе — смартфон; отпуск, летим в другую страну — юзаем нетбук. Вообщем, гарантия того, что идея ваша нигде и никогда не пропадет. Полная свобода. А данный альбом — лишь тому подтверждение :)
Так что... Приятного прослушивания :)
Как обычно, любые коментарии и предложения приветствуются.

Если вы скачали версию альбома в виде программы, то вот список клавиш управления:
LEFT/RIGHT — предыдущий/следующий трек;
UP/DOWN — увеличение/уменьшение громкости;
ESC — выход.

[NightRadio]

Скачать NightRadio — Back to the sources mp3 (~100 mb) | program (~4 mb)

P.S. Sunvox является платной программой, однако NightRadio ввел летние скидки и теперь программу можно приобрести за 9.99$ :)

via warmplace.ru/music/btts

GD Star Rating
loading...