Baron Knoxburry – Between Roiners

То, что стало с веснушчатой девчонкой, я думаю не узнаю никогда. Она перестала навещать меня месяц назад. Я думаю, что она ушла, отправилась в другое путешествие помочь кому-то еще. Я не могу не думать, что ее работа здесь еще не завершена. Но, возможно, даже лицо с веснушками, изменившее форму, даже духовные советники ошибаются.

Возможно даже лучшие тотемы дают плохой совет.

Возможно проводники снов иногда заблуждаются.

Эти мысли оставили меня так же внезапно как и прибыли. Точно так же как и веснушчатая девчонка.

Я вдруг резко проникся небом. Оно продолжало двигаться. Ускоряться. Замедляться. Дрожать. Пустеть. Мое сердце так колотилось, как будто хотело выпрыгнуть к черту из моей груди, я клянусь. Моя рубашка стала такой тесной, как будто пыталась задушить меня. Было трудно дышать. Мне казалось, я задыхаюсь. Я пытался хоть как-то дышать, но у меня не получалось. Появился шум. Отвлекающий, неясный, изнуряющий. Он разбухает и растет, обволакивая меня.

Я мог почувствовать давление земной атмосферы, которое сжимало голову так сильно, что невозможно описать на словах. Я серьезно. Я чувствовал, что моя голова может превратиться в лепешку в любую минуту. Я хотел бы посмотреть как вы забегаете от такой штуки, давящей все время на вашу голову, а затем мы могли бы послушать, что вы думаете об этом. Я хотел бы услышать то, что вы думаете об ослепляющем свете тысяч звезд, выжигающих ваши глаза как огонь, когда вы их открываете. Мне любопытно, что вы думаете об оглушающем шуме, который постоянно преследует вас.

Ах, но не волнуйтесь. Как вы видите, моя голова до сих пор не превратилась всмятку, даже несмотря на все давление земной атмосферы вокруг. И мои глаза все еще не выжжены и... Я осознаю, что я снова один и поговорить не с кем.

Скачать Baron Knoxburry – Between Roiners

Выпущено на Betamod

GD Star Rating
loading...