[PB064] Crit Hit - A Few Singles Incense

Crit Hit выпускает полноценный альбом «A Few Singles Incense». Начиная с минималистичных мотивов и заканчивая весёлыми ритмичными композициями, альбом насыщен приятной атмосферной музыкой.

1) It's Funky With My Soul
2) More Than A Conquest
3) Thulcandra to Malacandra
4) Prophesy to These Dead Bones
5) Atop Mount Horeb
6) Every Knee and Every Tongue
7) Fighting Jezabel
8) There is Room for Lamentation
9) The Fountain of His Beauty

Скачать [PB064] Crit Hit — A Few Singles Incense

Выпущено на Pxl-Bot

GD Star Rating