Название топика говорит само за себя.

Друзья, получаю от вас письма с вопросом «что случилось с сайтом?». Хочу ответить всем не слишком развёрнуто.

Тяжёлые времена наступили для меня, а соответственно и для сайта. Сейчас я могу с точностью сказать, что у меня пропала мотивация заниматься ресурсом. Работа трудоёмкая да и времени перестало хватать. Приоритеты поменялись, знаете ли. Тем не менее, искорки мелькают в глубине души и я ищу способ сбора информации более лёгкий и организованный и, может, в будущем сайт преобразится. А возможно он переместится на chipwiki.ru, но почти год спустя я так и не смог открыть энциклопедию о чипмузыке...

Грустно и печально. Сейчас мне стыдно говорить, что я очень сильно отстал от сцены и практически не слежу за историей чипмузыки, за новыми альбомами и новыми музыкантами. Поэтому вижу два пути развития событий:
1. Перестать заниматься ресурсами malobit.ru и chipwiki.ru вообще.
2. Взять себя в руки и через немогу, нехочу и нетвремени попробовать что-то придумать и возродить умирающие ресурсы, тем более, что к ним всё ещё есть интерес от аудитории.

Первый путь развития означает, что ресурсы будут заморожены; второй — потребуется организовать команду, которая сможет поддерживать ресурсы.

Пока как-то так. Если есть идеи, пишите в комментарии к этой новости.

GD Star Rating
loading...

Малобит.ру и его будущее..., 5.0 out of 5 based on 7 ratings